LU0573560140

Catégorie : Actions Monde

Encours : 1 551 838 640 EUR

Lancement : 09/11/2017

VL d'origine : -

Voir les autres parts

LU0573560140

Mes Outils

198.47 EUR

05-08-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.51 %
Performances
1er janv :
-9.57 %
1 an :
-0.60 %
Origine :
-

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -9.57 % 41.17 % 11.99 % 35.46 % -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 28/03/2022
Notations
Bureau Notation Date
Scope
A
30/06/2022

Palmarès

Climetrics
29/07/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
30/06/2022
Source:OPCVM360

31/05/2022
Source:OPCVM360

30/04/2022
Source:OPCVM360

22/04/2022
Source:OPCVM360

Ratios au 05/08/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 19.97 % 20.83 % -
Sharpe 0.00 0.85 -
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2020
Towards Sustainability 2021

Perf.
1 mois
7.02 %
YTD
-5.96 %
1 an
-4.64 %
Graphique performance Auris SICAV Auris Diversified Beta R Cap
Gérant

Joffrey OUAFQA

Gérant du fonds depuis le 01/2015
Contact Investisseurs

Sylvain BELLE

Tel : 06 70 76 24 10