LI0017502381

Catégorie : Actions Monde Grandes Capitalisations

Encours : 54 308 339 EUR

Lancement : 10/05/2004

VL d'origine : -

Voir les autres parts

LI0017502381

Mes Outils

228.91 EUR

30-06-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.34 %
Performances
1er janv :
-26.89 %
1 an :
-21.04 %
Origine :
-

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -26.89 % 19.65 % 9.59 % 18.95 % -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 06/05/2020
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
23/06/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
12/01/2021
Source:OPCVM360

12/01/2021
Source:OPCVM360

17/09/2020
Source:OPCVM360

17/09/2020
Source:OPCVM360

Ratios au 30/06/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 20.44 % 22.65 % -
Sharpe -1.00 0.05 -
Labels
Bureau Depuis
FNG-Label 2019

Perf.
1 mois
-7.00 %
YTD
-10.75 %
1 an
-9.07 %
Graphique performance Auris SICAV Auris Diversified Beta R Cap
Gérant

Joffrey OUAFQA

Gérant du fonds depuis le 01/2015
Contact Investisseurs

Sylvain BELLE

Tel : 06 70 76 24 10