Suspension de cotation (Date de suspension : 27/09/2019)

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part - - - 16.61 % -12.09 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 31/10/2019
Notations
Bureau Notation Date
Scope
D
31/05/2022

Palmarès

Climetrics
23/06/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
31/05/2022
Source:OPCVM360

30/04/2022
Source:OPCVM360

31/03/2022
Source:OPCVM360

28/02/2022
Source:OPCVM360

Ratios au 27/09/2019
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 16.18 % - -
Sharpe -0.02 - -
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2021
Towards Sustainability 2021

Perf.
1 mois
-7.00 %
YTD
-10.75 %
1 an
-9.07 %
Graphique performance Auris SICAV Auris Diversified Beta R Cap
Gérant

Joffrey OUAFQA

Gérant du fonds depuis le 01/2015
Contact Investisseurs

Sylvain BELLE

Tel : 06 70 76 24 10