LU1198178896

Mes Outils

101.45 GBP

26-09-2019 (Quotidien)

Dernière variation :
0.05 %
Performances
1er janv :
-
1 an :
1.32 %
Origine :
1.45 %
Suspension de cotation (Date de suspension : 26/09/2019)

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part - - - 7.59 % -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 31/10/2019
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
23/06/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
24/01/2022
Source:OPCVM360

05/01/2022
Source:OPCVM360

03/03/2021
Source:OPCVM360

20/04/2020
Source:OPCVM360

Ratios au 26/09/2019
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 6.77 % - -
Sharpe 0.26 - -

Perf.
1 mois
-2.16 %
YTD
0.63 %
1 an
3.59 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA Invest - Alpha Bonds B - EUR
Gérant

Pascal GILBERT

Gérant du fonds depuis le 09/2017
Contact Investisseurs