LU1953137848

Mes Outils

112.0179 EUR

28-06-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
0.07 %
Performances
1er janv :
-18.00 %
1 an :
-11.21 %
Origine :
12.02 %

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -18.00 % 26.24 % 1.39 % - -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 13/06/2022
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
23/06/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
17/06/2022
Source:OPCVM360

01/06/2022
Source:OPCVM360

23/05/2022
Source:OPCVM360

29/04/2022
Source:OPCVM360

Ratios au 28/06/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 19.75 % - -
Sharpe -0.54 - -
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2021
Towards Sustainability 2020

Perf.
1 mois
-3.50 %
YTD
-9.58 %
1 an
-8.07 %
Graphique performance Auris SICAV Auris Diversified Beta R Cap
Gérant

Joffrey OUAFQA

Gérant du fonds depuis le 01/2015
Contact Investisseurs

Sylvain BELLE

Tel : 06 70 76 24 10