LU1527609819

Mes Outils

135.44 EUR

01-07-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
0.73 %
Performances
1er janv :
-18.68 %
1 an :
-10.77 %
Origine :
35.44 %

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -18.68 % 22.35 % 8.87 % 23.56 % -8.00 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 30/04/2022
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
23/06/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
21/06/2022
Source:OPCVM360

23/05/2022
Source:OPCVM360

29/04/2022
Source:OPCVM360

22/03/2022
Source:OPCVM360

Ratios au 01/07/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 16.36 % 20.53 % -
Sharpe -0.62 0.24 -
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2022
FNG-Label 2021
Towards Sustainability 2020

Perf.
1 mois
-2.51 %
YTD
0.36 %
1 an
3.31 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA Invest - Alpha Bonds B - EUR
Gérant

Pascal GILBERT

Gérant du fonds depuis le 09/2017
Contact Investisseurs