LU0943665777

Mes Outils

153.77 GBP

01-07-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
1.92 %
Performances
1er janv :
-6.98 %
1 an :
3.22 %
Origine :
53.77 %

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -6.98 % 23.51 % 6.80 % 20.79 % -0.97 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 30/04/2022
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
23/06/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
21/06/2022
Source:OPCVM360

23/05/2022
Source:OPCVM360

29/04/2022
Source:OPCVM360

01/04/2022
Source:OPCVM360

Ratios au 01/07/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 13.62 % 15.59 % -
Sharpe 0.27 0.49 -
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2022
FNG-Label 2021
Towards Sustainability 2020

Perf.
1 mois
-2.51 %
YTD
0.36 %
1 an
3.31 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA Invest - Alpha Bonds B - EUR
Gérant

Pascal GILBERT

Gérant du fonds depuis le 09/2017
Contact Investisseurs