FR0000983827

Catégorie : Actions Zone Euro

Encours : 99 775 258 EUR

Lancement : 26/04/2002

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

FR0000983827

Mes Outils

136.85 EUR

01-07-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.23 %
Performances
1er janv :
-20.86 %
1 an :
-17.74 %
Origine :
36.85 %

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -20.86 % 18.45 % -1.06 % 25.03 % -12.82 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 29/04/2022
Notations
Bureau Notation Date
Scope
B
31/05/2022

Palmarès

Climetrics
23/06/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
30/06/2022
Source:OPCVM360

31/05/2022
Source:OPCVM360

27/05/2022
Source:OPCVM360

30/04/2022
Source:OPCVM360

Ratios au 01/07/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 15.82 % 22.14 % 18.79 %
Sharpe -1.08 0.01 0.06
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2016
Finansol 2002

Perf.
1 mois
-4.80 %
YTD
-5.23 %
1 an
-3.34 %
Graphique performance Eurose C EUR
Gérant

Jean-Charles MÉRIAUX

Gérant du fonds depuis le 01/2003
Contact Investisseurs