FR0010711051

Catégorie : Actions Emergentes Monde

Encours : 60 709 560 EUR

Lancement : 23/03/2009

VL d'origine : 50 000.00

Voir les autres parts

FR0010711051

Mes Outils

117 482.65 EUR

02-02-2023 (Quotidien)

Dernière variation :
0.22 %
Performances
1er janv :
9.13 %
1 an :
-3.74 %
Origine :
134.97 %

  1 Janv. 2022 2021 2020 2019
Part 9.13 % -17.69 % 0.60 % 8.97 % 24.61 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 30/06/2022
Notations
Bureau Notation Date
Scope
D
31/12/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
01/01/2023
Source:OPCVM360

01/01/2023
Source:OPCVM360

31/12/2022
Source:OPCVM360

31/12/2022
Source:OPCVM360

Ratios au 02/02/2023
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 16.86 % 20.10 % 17.29 %
Sharpe -0.19 0.02 0.01
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2019

Perf.
1 mois
4.70 %
YTD
4.70 %
1 an
-12.82 %
Graphique performance Auris SICAV Evolution Europe ISR R Cap
Gérant

Sadri TAMARAT

Gérant du fonds depuis le 05/2021
Contact Investisseurs

Sylvain BELLE

Tel : 06 70 76 24 10