1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -19.53 % 17.10 % - - -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 15/02/2021
Notations
Bureau Notation Date
Scope
B
31/05/2022

Palmarès

Climetrics
23/06/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
31/05/2022
Source:OPCVM360

30/04/2022
Source:OPCVM360

31/03/2022
Source:OPCVM360

28/02/2022
Source:OPCVM360

Ratios au 28/06/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 21.04 % - -
Sharpe -0.62 - -
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2020
FNG-Label 2021

Perf.
1 mois
-2.16 %
YTD
0.63 %
1 an
3.59 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA Invest - Alpha Bonds B - EUR
Gérant

Pascal GILBERT

Gérant du fonds depuis le 09/2017
Contact Investisseurs