LU1910163606

Catégorie : Convertibles Monde

Encours : 308 842 314 EUR

Lancement : 13/12/2018

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

LU1910163606

Mes Outils

99.881 EUR

01-07-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.48 %
Performances
1er janv :
-17.60 %
1 an :
-20.87 %
Origine :
-0.12 %

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -17.60 % -1.16 % 15.56 % 8.41 % -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 29/04/2022
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
23/06/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
29/04/2022
Source:OPCVM360

04/04/2022
Source:OPCVM360

04/03/2022
Source:OPCVM360

18/02/2022
Source:OPCVM360

Ratios au 01/07/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 9.56 % 8.79 % -
Sharpe -2.12 -0.13 -
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2021
Umweltzeichen 2019
FNG-Label 2019
Towards Sustainability 2020

Perf.
1 mois
-5.35 %
YTD
-6.68 %
1 an
2.50 %
Graphique performance ECPI Global ESG Blue Economy UCITS ETF CAPITALISATION
Contact Investisseurs

Rémi BONNET

Tel : 01 58 97 77 34