LU0943496215

Catégorie : Actions Monde

Encours : 1 504 748 907 EUR

Lancement : 11/07/2019

VL d'origine : -

Voir les autres parts

LU0943496215

Mes Outils

124.42 USD

05-07-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.67 %
Performances
1er janv :
-25.97 %
1 an :
-17.61 %
Origine :
-

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -25.97 % 29.92 % 21.39 % - -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 28/03/2022
Notations
Bureau Notation Date
Scope
A
31/05/2022

Palmarès

Climetrics
23/06/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
31/05/2022
Source:OPCVM360

30/04/2022
Source:OPCVM360

22/04/2022
Source:OPCVM360

31/03/2022
Source:OPCVM360

Ratios au 05/07/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 22.38 % - -
Sharpe -0.76 - -
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2020
Towards Sustainability 2021

Perf.
1 mois
-2.54 %
YTD
0.53 %
1 an
3.18 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA Invest - Alpha Bonds B - EUR
Gérant

Pascal GILBERT

Gérant du fonds depuis le 09/2017
Contact Investisseurs