LU0878192136

Catégorie : Actions Monde

Encours : 1 548 721 145 EUR

Lancement : 17/01/2013

VL d'origine : -

Voir les autres parts

LU0878192136

Mes Outils

261.06 USD

05-08-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.95 %
Performances
1er janv :
-19.16 %
1 an :
-14.65 %
Origine :
-

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -19.16 % 31.20 % 22.07 % 33.04 % -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 28/03/2022
Notations
Bureau Notation Date
Scope
A
31/07/2022

Palmarès

Climetrics
29/07/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
31/07/2022
Source:OPCVM360

30/06/2022
Source:OPCVM360

31/05/2022
Source:OPCVM360

25/05/2022
Source:OPCVM360

Ratios au 05/08/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 23.19 % 22.83 % -
Sharpe -0.60 0.61 -
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2020
Towards Sustainability 2021

Perf.
1 mois
5.06 %
YTD
-5.86 %
1 an
-4.62 %
Graphique performance Auris SICAV Auris Diversified Beta R Cap
Gérant

Joffrey OUAFQA

Gérant du fonds depuis le 01/2015
Contact Investisseurs

Sylvain BELLE

Tel : 06 70 76 24 10