LU0573560579

Catégorie : Actions Monde

Encours : 1 548 721 145 EUR

Lancement : 07/10/2015

VL d'origine : -

Voir les autres parts

LU0573560579

Mes Outils

188.66 CHF

05-08-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.77 %
Performances
1er janv :
-17.23 %
1 an :
-12.13 %
Origine :
-

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -17.23 % 32.37 % 15.81 % 29.26 % -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 28/03/2022
Notations
Bureau Notation Date
Scope
A
31/07/2022

Palmarès

Climetrics
29/07/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
31/07/2022
Source:OPCVM360

30/06/2022
Source:OPCVM360

31/05/2022
Source:OPCVM360

25/05/2022
Source:OPCVM360

Ratios au 05/08/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 21.69 % 21.77 % -
Sharpe -0.53 0.58 -
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2020
Towards Sustainability 2021

Perf.
1 mois
2.58 %
YTD
-2.48 %
1 an
-1.30 %
Graphique performance Eurose C EUR
Gérant

Jean-Charles MÉRIAUX

Gérant du fonds depuis le 01/2003
Contact Investisseurs