Suspension de cotation (Date de suspension : 12/07/2018)

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part - - - - 0.76 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 19/02/2019
Notations
Bureau Notation Date
Scope
C
31/05/2022

Palmarès

Climetrics
23/06/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
31/05/2022
Source:OPCVM360

30/04/2022
Source:OPCVM360

31/03/2022
Source:OPCVM360

28/02/2022
Source:OPCVM360

Ratios au 12/07/2018
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 7.96 % 12.75 % -
Sharpe 0.19 0.14 -
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2019
Towards Sustainability 2020