LU1907594748

Mes Outils

102.78 EUR

30-11-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
0.21 %
Performances
1er janv :
-11.63 %
1 an :
-11.08 %
Origine :
2.78 %

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -11.63 % 2.57 % 0.67 % 13.20 % -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 30/09/2022
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
28/10/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
17/10/2022
Source:OPCVM360

23/09/2022
Source:OPCVM360

31/08/2022
Source:OPCVM360

16/08/2022
Source:OPCVM360

Ratios au 30/11/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 8.57 % 8.54 % -
Sharpe -1.23 -0.24 -
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2019
Towards Sustainability 2020

Perf.
1 mois
5.28 %
YTD
-5.73 %
1 an
-3.79 %
Graphique performance Auris SICAV Auris Diversified Beta R Cap
Gérant

Joffrey OUAFQA

Gérant du fonds depuis le 01/2015
Contact Investisseurs

Sylvain BELLE

Tel : 06 70 76 24 10