LU1907595398

Mes Outils

134.18 EUR

30-06-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
-1.04 %
Performances
1er janv :
-19.80 %
1 an :
-11.64 %
Origine :
34.18 %

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -19.80 % 19.67 % 9.89 % 28.46 % -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 31/05/2022
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
23/06/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
16/06/2022
Source:OPCVM360

01/06/2022
Source:OPCVM360

31/05/2022
Source:OPCVM360

03/05/2022
Source:OPCVM360

Ratios au 30/06/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 14.71 % 17.66 % -
Sharpe -0.75 0.28 -
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2019
Towards Sustainability 2020

Perf.
1 mois
-7.00 %
YTD
-10.75 %
1 an
-9.07 %
Graphique performance Auris SICAV Auris Diversified Beta R Cap
Gérant

Joffrey OUAFQA

Gérant du fonds depuis le 01/2015
Contact Investisseurs

Sylvain BELLE

Tel : 06 70 76 24 10