1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -24.47 % 21.73 % 14.46 % 34.79 % -9.56 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 17/02/2022
Notations
Bureau Notation Date
Scope
A
31/05/2022

Palmarès

Climetrics
23/06/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
31/05/2022
Source:OPCVM360

31/05/2022
Source:OPCVM360

31/05/2022
Source:OPCVM360

01/05/2022
Source:OPCVM360

Ratios au 04/07/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 23.49 % 21.72 % 17.25 %
Sharpe -0.75 0.28 0.34
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2018
Towards Sustainability 2020

Perf.
1 mois
-7.52 %
YTD
-11.68 %
1 an
-10.18 %
Graphique performance Auris SICAV Auris Diversified Beta R Cap
Gérant

Joffrey OUAFQA

Gérant du fonds depuis le 01/2015
Contact Investisseurs

Sylvain BELLE

Tel : 06 70 76 24 10