FR0011142256

Catégorie : Actions Europe Grandes Capitalisations

Encours : 299 435 064 EUR

Lancement : 18/11/2011

VL d'origine : 50.00

Voir les autres parts

FR0011142256

Mes Outils

110.69 EUR

30-06-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
-1.69 %
Performances
1er janv :
-23.73 %
1 an :
-19.14 %
Origine :
121.38 %

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -23.73 % 18.69 % 10.78 % 35.05 % -9.70 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 29/04/2022
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
23/06/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
31/05/2022
Source:OPCVM360

29/04/2022
Source:OPCVM360

29/04/2022
Source:OPCVM360

31/12/2021
Source:OPCVM360

Ratios au 30/06/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 15.09 % 20.36 % 17.16 %
Sharpe -1.23 0.20 0.30
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2016
FNG-Label 2021

Perf.
1 mois
-7.00 %
YTD
-10.75 %
1 an
-9.07 %
Graphique performance Auris SICAV Auris Diversified Beta R Cap
Gérant

Joffrey OUAFQA

Gérant du fonds depuis le 01/2015
Contact Investisseurs

Sylvain BELLE

Tel : 06 70 76 24 10