Suspension de cotation (Date de suspension : 26/09/2019)

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part - - - 13.21 % -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 31/10/2019
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
23/06/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
05/01/2022
Source:OPCVM360

11/03/2021
Source:OPCVM360

15/04/2020
Source:OPCVM360

31/12/2019
Source:OPCVM360

Ratios au 26/09/2019
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 4.55 % - -
Sharpe 2.15 - -
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2022